⇐ Главная

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ознакомившись с Политикой конфиденциальности, согласясь с ней и присоединясь к настоящему Соглашению на обработку персональных данных сайтом https://clever-fox-club.ru (далее – Соглашение), подтвердив это оставив свои данные на сайте https://clever-fox-club.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки на оказание услуг, заказа обратного телефонного звонка с Сайта, регистрации, покупки товара, отправление писем, выполнение тестов и других заинтересовавших действий на данном Сайте (далее – Онлайн-заявки) во время использования Сайта и их передачу оператору обработки персональных данных, Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

А так же данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц Сайта:

Пользователь, предоставляет сервису https://clever-fox-club.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) eng1ish13@yandex.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: https://clever-fox-club.ru.

⇐ Главная